Регистрация

Согласие на обработку персональных данных 
клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайтах: https://samara.skifmusic.ru https://spb.skifmusic.ru https://nvs.skifmusic.ru https://ekb.skifmusic.ru https://nn.skifmusic.ru https://kzn.skifmusic.ru https://ch.skifmusic.ru https://omsk.skifmusic.ru https://rnd.skifmusic.ru https://ufa.skifmusic.ru https://krsk.skifmusic.ru https://perm.skifmusic.ru https://vrn.skifmusic.ru https://vlg.skifmusic.ru https://srtv.skifmusic.ru https://krsnd.skifmusic.ru https://tlt.skifmusic.ru https://brnl.skifmusic.ru https://izh.skifmusic.ru https://ulsk.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://yarsl.skifmusic.ru https://irk.skifmusic.ru https://tumen.skifmusic.ru https://mhch.skifmusic.ru https://hbrsk.skifmusic.ru https://orbrg.skifmusic.ru https://nvk.skifmusic.ru https://kmrv.skifmusic.ru https://rzn.skifmusic.ru https://tomsk.skifmusic.ru https://astr.skifmusic.ru https://pnz.skifmusic.ru https://chln.skifmusic.ru https://lpzk.skifmusic.ru https://tula.skifmusic.ru https://kirov.skifmusic.ru https://cheb.skifmusic.ru https://klng.skifmusic.ru https://brnsk.skifmusic.ru https://kursk.skifmusic.ru https://ivnv.skifmusic.ru https://mgnt.skifmusic.ru https://ude.skifmusic.ru https://tvr.skifmusic.ru https://stvp.skifmusic.ru https://smfr.skifmusic.ru https://nt.skifmusic.ru https://blg.skifmusic.ru https://arh.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://svst.skifmusic.ru https://sochi.skifmusic.ru https://krg.skifmusic.ru https://sml.skifmusic.ru https://klg.skifmusic.ru https://chita.skifmusic.ru https://orel.skifmusic.ru https://volzh.skifmusic.ru https://chrp.skifmusic.ru https://vld.skifmusic.ru https://mrm.skifmusic.ru https://surg.skifmusic.ru https://volog.skifmusic.ru https://srnsk.skifmusic.ru https://tmbv.skifmusic.ru https://stltm.skifmusic.ru https://grz.skifmusic.ru https://yac.skifmusic.ru https://kstrm.skifmusic.ru https://kmsm.skifmusic.ru https://ptrz.skifmusic.ru https://tgnr.skifmusic.ru https://nznv.skifmusic.ru https://yshk.skifmusic.ru https://brtsk.skifmusic.ru https://nvrs.skifmusic.ru https://dzrz.skifmusic.ru https://sht.skifmusic.ru https://nlch.skifmusic.ru https://orsk.skifmusic.ru https://sktvk.skifmusic.ru https://nzhn.skifmusic.ru https://nkmsk.skifmusic.ru https://oskl.skifmusic.ru https://vnvg.skifmusic.ru https://blsh.skifmusic.ru https://blgv.skifmusic.ru принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "СКИФМЬЮЗИК" (ИНН 6315642316), которое расположено по адресу 443001, г.Самара, Галактионовская, д.102А, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "СКИФМЬЮЗИК"; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО " СКИФМЬЮЗИК" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО " СКИФМЬЮЗИК" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Выберите свой город

Заказать обратный звонок

Отслеживание посылок

Купить в 1 клик

Педаль Boss OC-3

Артикул: 2354

Характеристики

Тип устройства : педаль эффектов.
Спецификация использования : электрогитара, бас-гитара.
Режимы работы : всего три режима.
- Полифонический режим : Polyphonic Octave.
- Режим с перегрузом : Drive Mode.
- Режим октавера : OCТ-2. 

Спецификация электроники :
- Номинальный уровень входного сигнала : -20 dBu. 
- Входное сопротивление : 1 M ohms. 
- Номинальный уровень выходного сигнала : -20 dBu. 
- Выходное сопротивление : 1 k ohms.
- Рекомендуемое рабочее сопротивление : 10 k ohms или более. 

Органы управления и настроек : 
- Регуляторы : DIRECT LEVEL, OCT1 LEVEL, CONTROL, MODE.
- Светодиодная индикация : красный светодиод.

Питание педали : 
- Батарея 9V, 6F22 (углеродная или алкалайновая).
- Адаптер AC (PSA серия, приобретается отдельно). 
- Потребляемый ток : 50 mA (при напряжении в 9 V). 
В комплекте поставки : руководство эксплуатации, педаль эффектов, углеродная батарея 9V. 
Материал корпуса : стальной корпус.
Цвет педали : коричневый.
Габаритные размеры : 73 мм. x 129 мм. x 59 мм. 
Вес : 400 грамм.

BOSS
SKIFMUSIC - официальный дилер BOSS
9 990 р.

✔ Есть в наличии
  • Официальная гарантия от производителя

  • Возврат в течении 14 дней после покупки при наличии чека

Описание BOSS OC-3

Педаль эффектов BOSS OC-3 SUPER OCTAVE представляет собой многофункциональный октавный делитель, который способен раздвинуть границы звучания инструмента, помогая музыкантам экспериментировать с новыми звуками и звучанием своего музыкального инструмента. Напольная педаль BOSS OC-3 можно использовать как с электро-, так и бас-гитарами, что значительно расширяет возможности использования этого эффекта. 

Особенно важно отметить наличие режима Drive, благодаря которому музыканту получают возможность динамического усиления и разнообразия своего звучания. Новый инструментальный октавер SUPER OCTAVE сочетает в своей конструкции современные технологические решения, благодаря которым музыканты получили напольный компактный октавер с предельно широкими функциональными возможностями. 

Три динамических режима для разных инструментов

Специально для того, что бы качественно расширить функциональные возможности этой педали, производитель предложил пользователям педали три функциональных режима звучания. Первый режим, это режим полифонического октавера - Polyphonic Octave для использования с электро- и бас-гитарами. Второй режим, это режим Drive, позволяющий как следует подгрузить звучание бас-гитары. Режим Drive обладает достаточно большим запасом перегруза, что позволяет использовать его как качественный, полноценный Distortion. Третий режим представлен классическим, оригинальным режимом супер октавера (SUPER OCTAVE) при помощи которого можно активировать дублирующее звучание инструмента ниже или выше оригинального звучания. 

Прочный металлический корпус и удобные органы управления

Традиционно педаль эффектов BOSS OC-3 представлена в прочном стальном корпусе, установленном на толстую резиновую подошву. На внешней панели педали располагаются четыре удобных ручки управления функциями. Ручки изготовлены из плотного, приятного на ощупь материала. Об активном режиме педали сообщает интегрированный светодиодный индикатор красного цвета, который так же информирует о состоянии элемента питания. Педаль может получать питание от внешнего адаптера переменного тока (серия PSA, 50 мА, DC 9 V) или от элемента питания (батарея 9V, 6F22). 

Особенности коммутации напольной педали BOSS OC3 SUPER OCTAVE

Напольная педаль эффектов предполагает использование с разными типами музыкальных инструментов, это бас- и электрогитара. Специально для этих инструментов педаль оснащена раздельными входами GUITAR IN (1\4 Jack) и BASS IN (1\4 Jack), расположенными на правой лицевой панели. Разные режимы подключения были сделаны вследствие того, что электрогитара и бас-гитара имеют разное выходное сопротивление и частотные характеристики. На внешней панели корпуса педали расположены два коммутационных выхода - OUTPUT (MONO) и выход - DIRECT OUT с разъемами 1\4 Jack.

Выход OUTPUT (MONO) предназначен для стандартного подключения в басовый или гитарный комбоусилитель. Разъем DIRECT OUT представляет сбалансированный выход, сигнал с которого можно коммутировать напрямую в микшер или звуковую карту ПК. Кроме этого, DIRECT OUT будет весьма музыкантам, инструмент которых обладает высоким выходным сигналом. 


Где забрать BOSS OC-3 в городе Ижевск

Доставим педаль boss oc-3 на указанный адрес, либо можно забрать его самостоятельно в одном из пунктов выдачи СДЭК.

Отзывы о магазине SKIFMUSIC наших покупателей

Мы официальные партнеры